Biscotti di mandorle e mele

È trascorso tanto tempo da quando ho pubblicato l’ultima ricetta. Oggi condivido con voi una ricetta super dietetica e buonissima a base di farina di mandorle, mele e sesamo. Non ci sono zuccheri, vanillina o lievito. Quando l’ho letta per la prima volta, ero abbastanza scettica ma successivamente mi sono dovuta ricredere!

Ingredienti:

250 grammi di farina di mandorle

2 mele

Sesamo a.b.

Un pizzico di sale

Procedimento:

Per prima cosa sbucciate le mele, tagliatele a pezzetti e bollitele. Non appena pronte, schiacciatele con una forchetta. Non buttate il succo.

In una terrina versate 250 grammi di farina di mandorle, le mele. Aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaio di acqua proveniente dalle mele bollite.

Foderate una teglia con carta forno e cominciate a fare delle palline che immergerete nel sesamo e poi riporrete nella teglia.

Infornate a 180 gradi per 30 minuti. Il risultato è sorprendente: un biscotto veramente leggero e gustoso.

4 pensieri su “Biscotti di mandorle e mele

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...