Pasta al forno vegetariana!

A volte la vita è proprio strana. Io sono a dieta ferrea da poco meno di un mese e incredibilmente, mai come in questo periodo, mi è venuta voglia di cucinare.

Oggi vi propongo una ricetta facile, dietetica e gustosa. Si tratta della pasta al forno vegetariana.

Ingredienti:

1 melanzana tunisina

2 zucchine genovesi

1peperone

salsa di pomodoro q.b

basilico

sale q.b

un cucchiaio di olio evo

scamorza 30grammi

2 cucchiaini di parmigiano

1 cucchiaino di pangrattato

pasta gr 70

Procedimento:

Per prima cosa  tagliate a listarelle le verdure. Potete anche tagliarle a tocchetti. A questo punto, prendete una padella antiaderente e mettete le verdure, la salsa di pomodoro,  un cucchiaino d’olio, il sale e il basilico e lasciate cucinare a fuoco vivo. Girando di tanto in tanto le verdure.

Nel frattempo pesate e cuocete la pasta secondo la cottura, scolandola al dente.

Non appena la scolate, ponetela nella stessa padella delle verdure e mescolate. A questo punto, spegnete il fornello. Prendete una teglia e ungetela con un cucchiaino di olio, mettetevi la pasta con le verdure e tagliate dei pezzetti di scamorza. Mettete il parmigiano e una manciata di pangrattato. Dopo di che, infornate a 200 gradi per 15 minuti. Il vostro primo è pronto. Servitelo caldo.

Buon appetito!

 

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9 pensieri su “Pasta al forno vegetariana!

  1. Ottima idea, da vegetariana la proverò sicuramente!
    Comunque penso che cucinare quando si è a dieta sia una buona cosa, permette di sbizarrirsi scegliendo però con cura ingredienti e quantità, e poi a giudicare dal risultato penso che tu sia davvero una gran cuoca 😉

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